{"id":1808,"date":"2012-07-19T14:00:48","date_gmt":"2012-07-19T12:00:48","guid":{"rendered":"http:\/\/www.einsteins-magazin.de\/?p=1808"},"modified":"2012-08-06T20:53:23","modified_gmt":"2012-08-06T18:53:23","slug":"heimat-geht-durch-den-magen-2","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/localhost\/heimat-geht-durch-den-magen-2\/","title":{"rendered":"Heimat geht durch den Magen"},"content":{"rendered":"

Deutschland ist nicht unbedingt bekannt f\u00fcr seine kulinarischen Spezialit\u00e4ten. Im Ausland verbindet man Deutschland eher mit Bier in riesigen Kr\u00fcgen.<\/p>\n

Wir haben aber mal genauer hingeschaut und waren \u00fcberrascht, wie viele verschiedene Gerichte Deutschland zu bieten hat. Besonders interessant sind dabei die Geschichten hinter den Spezialit\u00e4ten. Einige haben wir hier zusammengefasst und dabei festgestellt, dass viel Geschichte und Tradition in unserem Essen steckt. Klicken Sie sich durch Deutschlands K\u00fcche!<\/p>\n